Меню
Новости

Елизавета Боярская поразила поклонников откровенной сценой в новом сериале

Елизавета Боярская поразила поклонников откровенной сценой в новом сериале

На днях на онлайн-платформах состоялась премьера молодежного сериала «Цикады». Картина рассказывает о подростках-одноклассниках, которые оказались в непростой ситуации после случившейся на вечеринке трагедии. Елизавета Боярская играет в детективе маму одного из главных героев. В первой серии зрителей ждал неоднозначный сюрприз. По сценарию дочка главного мушкетёра страны играет постельную сцену с экранным мужем. После чего встаёт, подходит к открытому окну и стоит спиной некоторое время в кадре без какой-либо одежды.

Для поклонников творчества Елизаветы эта сцена стала очень волнующей. За годы работы в кинематографе Боярская создала вокруг себя амплуа строгости и нравственности. Она не снимается в откровенных сценах, и тем более избегает обнаженных кадров. Однако некоторые пользователи заподозрили, что девушка, стоящая спиной к зрителю, вовсе не героиня кинофильма «Адмирал». По мнению фанатов творчества актрисы, она обладает совершенно другими пропорциями тела. В итоге комментаторы пришли к выводу, что это фигура дублерши.

Восхитилась стройным и подтянутым телом Боярской и скандальная ведущая Ксения Собчак. В блоге журналистка выложила стоп-кадр «Цикад» с подписью «Какая эффектная Лиза Боярская». Ранее было известно, что дочка Михаила Боярского опровергла слухи о своей беременности. Девушка в интервью с корреспондентом сказала, что много знать и лезть с непристойными вопросами очень нехорошо.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Елизавета Боярская Ксения Собчак

Новости партнёров