Новости

«Элитный эскорт» — Филиппа Киркорова засняли в компании полуголых мужчин

© Муз-ТВ

Вчера король российской эстрады Филипп Киркоров вышел на связь с поклонниками. Артист показал в личном блоге, как весело проводит время. Примечательно, что вокруг него танцевали полуголые и накаченные мужчины. Они не стеснялись и обнимали артиста, а также танцевали и смеялись на камеру. Исполнитель хита «Цвет настроения синий» посчитал, что такой контент повеселит его поклонников.

Увы, реакция у россиян оказалась совершенно иной. «Как же он надоел уже со своими выкрутасами», «Пусть Филипп делает все, что захочет», «Киркоров перепутал аккаунты и опубликовал в свой публичный, как резвится с парнями», «И после этого еще кто-то верит, что Филиппа привлекают женщины? Смешно», «Какие они дёрганные и неприятные», — пишут люди в социальных сетях. Подробнее посмотреть и почитать об этом можно в телеграм-канале POPCAKE.TV.

Известный блогер на YouTube Антон Суворкин не пропустил мимо эту новость. Он утверждает, что вокруг Филиппа Бедросовича были мужчины «сомнительной репутации». Автор канала о сплетнях уточнил: «У Киркорова своя атмосфера! Если не скупаем Луи [Виттон] полными коллекциями, скупаем элитный эскорт в промышленных масштабах».

Впрочем, это не первый случай, когда Киркоров демонстрирует контент с крепкими парнями в татуировках и с широкой лучезарной улыбкой. Ранее поп-король достаточно часто путешествовал, где в каждом уголке мира его ждали с распростертыми объятиями.

Новости партнёров