Новости

«Элита»: Омар Аюсо показал своего бойфренда

© Instagram / omarayuso

Испанский сериал «Элита» сейчас гремит на весь мир. Актеры, сыгравшие главные роли, моментально стали популярны. Пока поклонники с нетерпением ждут новый сезон, артисты рассекречивают тайны своей личной жизни.

Омар Аюсо (Omar Ayuso), который исполнил роль Омара Шана в сериале, подтвердил свои отношения с Алонсо Диазом (Alonso Díaz). У себя на официальной странице в Instagram Омар опубликовал милый снимок со своим бойфрендом, где поздравил его с днем рождения.

«Не знаю, как что-то говорить, если я не могу подобрать правильные слова. С 22-летием тебя! Будь счастлив! Пожалуйста, будь рядом»,

— подписал фотографию Омар.

Отметим, что поклонники сериала несколько месяцев вычисляли вторую половинку актера по фрагментам одежды и интерьера. Однако официальное подтверждение получила пара только несколько дней назад. Снимок пользователям сети явно понравился. На нем уже 700 тысяч лайков. В то время, как на страничке Алонсо в Instagram всего 5 публикаций.

View this post on Instagram

el buen tanneo

A post shared by Alonso Díaz (@alonsojdr) on

 По словам инсайдера, Омар по-настоящему счастлив. Актер считает, что встретил настоящую любовь. Как же они познакомились? Ждем продолжения истории.