Новости

Елену Проклову требуют лишить звания «Заслуженная артистка»

© Instagram / elproklova

Фанаты Марины Зудиной и Олега Табакова требуют наказать звезду за ее высказывания.

Вот уже несколько дней не утихает скандал, который спровоцировала актриса Елена Проклова. Она рассказала о том, что в юности ее домогался известный режиссер. Она не стала называть имени артиста, однако в прессе быстро появилась информация о том, что она говорила о покойном Олеге Табакове.

Проклова не стала ни отрицать, ни комментировать это, однако все вокруг начали высказываться по этому поводу. Например, не осталась в стороне и Марина Зудина, вдова Табакова, которая отреагировала на сплетни о собственном муже. «Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть господь простит ее», – писала Марина в своем Instagram.

Теперь и вовсе фанаты режиссера и Марины Зудиной требуют лишить Проклову звания «Заслуженная артистка», которое есть в ее копилке. Люди уверены в том, что женщина, которая порочит имя другого великого человека, да еще и покойного, не может быть «заслуженной артисткой».

Напомним, что Олег Табаков скончался в 2018 году. От брака с Мариной Зудиной у Олега Павловича родилось двое детей: Павел Табаков и Мария. Кроме того, остались у режиссера и двое старших детей от первого брака.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях