Новости

Елена Захарова не может вернуться домой! Она вместе с труппой «застряли» в Испании

© Instagram / lenazaharova57

Из-за антироссийских санкцией многие наши артисты оказались «запертыми» за границей. Все страны ЕС закрыли воздушное пространство для наших авиалиний. Теперь попасть на родину они смогут, сделав несколько пересадок.

Так, заложницей ситуации оказалась Елена Захарова. Девушка вместе со своими коллегами из театра «Школа современной пьесы» засела в Испании. Туда они уехали на гастроли. Отыграв несколько спектаклей, вернуться в Россию им не удалось. Елена Захарова ищет любую возможность, чтобы скорее добрать до дома.

«Будем пытаться с пятью пересадками вернуться домой. Вот так заканчивается прекрасное время«, — с грустью отменила девушка у себя в Instagram.

Сейчас вся труппа ищет удобные рейсы до Турции или Арабских Эмиратах. Пока эти две страны отказались действовать как другие страны и оставили небо открытым для нас. К слову, за рубежом «застряли» и другие звезды. Например, Рита Дакота осталась без денежных средств на Бали, а Татьяна Лазарева и вовсе находится в Киеве. Актриса не спускается в метро, а живет в гостинице вместе с ребенком.

Новости партнёров