Новости

Елена Темникова рассказала правду об отношениях с Максимом Фадеевым

© Instagram / lenatemnikovaofficial

Все до сих пор помнят, как неприятно Елена Темникова рассталась с Максимом Фадеевым и его лейблом. Долгое время девушка была солисткой группы SEREBRO и главной звездой, которую очень любили поклонники. К сожалению, в один момент ей пришлось уйти из коллектива, после чего начался их многолетний конфликт с продюсером.

Недавно Елена приняла участие в прямом эфире Тины Канделаки, где ведущая поделилась собственным мнением насчет домогательств в шоу-бизнесе.

«Мне поступали такие предложения. Я понимала, к чему идет, и сразу отказывалась. Не скажу, что из-за этого моя карьера как-то замирала, развивалась медленнее. А с тобой такое было?» — поинтересовалась Тина.

Темникова в ответ заявила, что ей тоже такое предлагали, но ей пришлось пресечь все контакты с таким человеком. Поклонники тут же решили, что певица намекнула именно на Максима Фадеева, так как ходили слухи, что продюсер часто испытывал симпатию к девушкам, которые работали в коллективе. Елена, тем не менее, решила не раскрывать личность и подробности неприятной истории.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях