Новости

Елена Темникова расплакалась на сцене в Омске

Фото из: @lenatemnikovaofficial

Буквально на днях на сцене клуба «Ангар» состоялся бесплатный концерт певицы. Выступать Елена принялась не одна — ей хорошо помогала подстановка в лице победителя шоу «Танцы» на ТНТ Максима Нестировича, а также его жены и хореографа Екатерины Решётниковой. Такое шоу было доступно не каждому — исключительно по пригласительным. Но и без того набралась 2-х тысячная толпа, которая дружно подпевала королеве российского дипа.

Несмотря на простуду, артистка выложилась на все сто. В своем видео о туре она честно призналась о своём недомогании, даже фанаты почувствовали это — голос заметно осип. Но тем не менее сольные хиты были исполнены. В их числе были такие как «Импульсы города», «Подсыпал», «Давай улетим», «По низам» и пр. Слушатели явно понимали, что всё это дается исполнительнице нелегко. Поэтому ещё активней начали петь вместе со звездой, тем самым растрогав её до глубины души. Такое не могло не сказаться на эмоциональном состоянии девушки. Темникова не прекращала плакать и признаваться городу в любви. Омск действительно смог довести Лену до слез, в самом хорошем смысле этого слова. Надеемся, что бывшая участница знаменитого трио будет плакать только от счастья и непременно восстановит своё здоровье! 

Напомним, что на 29-го сентября вышла вторая студийная пластинка Елена Темниковой. Рецензию на альбом читайте в ближайшее время. 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: