Новости

Елена Степаненко вспомнила о сексе с Евгением Петросяном

© Instagram / __novosti___zvezd__

По словам юмористки, он был довольно диким.

Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись уже три года назад, однако поклонники продолжают обсуждать их разрушившийся брак. Более того, некоторые пересматривают выступления звезд и пытаются за что-то «ухватиться».

Так, один психолог послушала песню Степаненко в одном из шоу. Оказывается, Елена пела об их с Петросяном интимной жизни. Выступление называлось «Был ли в наше время секс».

Степаненко рассказывала публике о маленьком количестве секс-символов. Тогда, по ее словам, было вовсе не до этого, потому что перед людьми стоял «план».

Секс у пар случался на «картошке», после чего девушки беременели. В общежитие попасть мужчины не могли – исключительно через окна.

Елена признавалась, что «логовом разврата» в то время был санаторий «Коктебель». Психолог считает, что Елена в своей песне рассказала о бурном романе Степаненко и Петросяна, который закрутился в 1980-х годах на гастролях в Семипалатинске. Она тогда была еще замужем, но это не помешало ей обратить внимание на Евгения Петросяна.

Сейчас Елена Степаненко – одна, а Евгений Петросян воспитывает новорожденного сына Вагана от молодой супруги Татьяны Брухуновой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях