Новости

Елена Степаненко впервые прокомментировала развод: «Он меня потерял»

© Instagram / Елена Степаненко

Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись более двух лет назад, однако шумиха вокруг них никак не утихает. Если о дальнейшей личной жизни юмориста все известно – Петросян женился на 31-летней помощнице Татьене Брухуновой, то вокруг Степаненко ходят слухи.

О новых отношениях Степаненко предпочитает не говорит. Вокруг ее персоны летают лишь догадки о новом кавалере, ради которого она значительно похудела и преобразилась. В новом ампула Елена появилась в эфире шоу «Парад юмора». И, конечно, основной темой для шуток стал ее развод с Петросяном. Юмористка достаточно едко высказывалась по поводу дележа имущества. Кроме того, она пела себе дифирамбы и производила впечатление счастливой неунывающей женщины, у которой все еще будет.

«Принца еще не нашла, а за кого попало выходить еще рано!», «При разводе мне досталась одна сковорода, благодаря которой я забрала всё остальное», – шутила Степаненко, намекая на раздел имущества.

Не обошлось и без обсуждения любовного треугольника.

«Пришла домой, а муж с любовницей. И глаза у обоих такие хитрющие. Пошла на кухню. Вижу, точно, весь мой компот выпили», «Я думала он меня бросил, но нет! Потерял! Разведенная женщина – не спирт, слабее не становится!» –подытожила Степаненко.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях