Новости

Елена Степаненко показала своего нового парня: «Он выше и одет солидно»

© Instagram / Елена Степаненко

Елена Степаненко, которая продолжает делить имущество с Евгением Петросяном, принимает знаки внимания от молодого мужчины. Вот уже около полугода в сети считают, что Елена Григорьевна больше не одна. Своего любовника юмористка тщательно скрывает, и появляется на публике в гордом одиночестве. Но, вернувшись домой, она утопает в любви красивого мужчины. Возлюбленного теледивы видели только ее соседи. Пенсионерка, проживающая в доме королевы юмора, Екатерина Петровна рассказала, что видела Елену Григорьевну с неким молодым человеком. Она рассказала изданию POPCAKE, как выглядит загадочный незнакомец.

«Он выше Елены Григорьевны, одет всегда очень солидно, думаю ему около 35-ти лет, очень симпатичный парень, гораздо привлекательней престарелого Евгения Петросяна. Она сейчас такая красотка, зачем он ей нужен», — заявила соседка.

Действительно, поклонники и коллеги отмечают, что Елена Степаненко заметно похорошела и расцвела. Юмористка сбросила больше сорока килограммов и кардинально сменила имидж. Теперь звезда предпочитает исключительно облегающие платья, подчеркивающие ее фигуру, а не безразмерные «разлетайки» в стиле Аллы Пугачевой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы