Новости

Елена Степаненко оставила Евгению Петросяну многомиллионные долги

© Instagram / __novosti___zvezd__

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись около двух лет назад. Пара в браке прожила 33 года, поэтому совместно нажитое имущество им было довольно сложно поделить. Напомним, по приблизительным данным, их имущество насчитывает не менее 1,5 млрд рублей.

На днях же стало известно, что у Петросяна появились долги из-за бывшей жены. По словам адвоката Петросяна Сергея Жорина, в квартире Евгения Вагановича сейчас проживает живет Елена Степаненко, которая отказывается платить за коммунальные платежи. Однако Евгений Петросян считает иначе. По его мнению, именно экс-супруга должна содержать жилище, в котором живет.  

Адвокат также уточнил, что Елена Степаненко не оплачивает коммунальные платежи, капитальный ремонт и налог, и этот долг принадлежит Петросяну. На настоящий момент задолженность составляет несколько сотен тысяч рублей. И эта сумма каждый месяц растет.

На этот раз Петросян решил сам ее погасить. Что будет дальше, пока никто не знает.

Напомним, что в 2018 году Евгений Петросян ушел от юмористки к молодой возлюбленной. Ей оказалась помощница Татьяна Брухунова. Они поженились, а несколько месяцев назад у пары родился сын Ваган.

Подпишись на нас в