Новости

Елена Проклова все-таки призналась, что у нее был роман с Олегом Табаковым

© Instagram / Елена Проклова

В начале этого года актриса Елена Проклова призналась, что в 14 лет стала жертвой сексуальных домогательств. По ее словам, известны режиссер отвез ее в лес и заставил трогать член. Называть имя виновника Проклова не стала, а лишь отметила, что мужчины уже нет в живых. Однако общественность сразу же предположила, что речь идет об Олеге Табакове.

Долгое время Проклова не комментировала догадки, однако на днях заявила, что у нее действительно была связь с Табаковым. В этом она призналась в интервью журналу «Собеседник». Сначала актриса подчеркнула, что за все благодарна режиссеру. Ведь он многому ее научил и дал ей много хорошего.

«Та история близости — это просто один из моментов. И близкие, думаю, должны сострадать и помогать своим любимым людям выходить из таких ситуаций», – отметила Проклова.

Елена добавила, что доверие и поддержка близких очень ценится в таких моментах. Из-за одной или двух неприятных ситуаций нельзя перечеркивать любовь к человеку. По словам Прокловой, ей было важно поднять тему домогательств, а не натравить на семью режиссера хейтеров. Более того, актриса специально дождалась смерти режиссера, чтобы при жизни не испортить его последние дни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях