Новости

Помогают друг другу: Елена Проклова содержит бывшего?

© Instagram / Елена Проклова

Елена Проклова в последнее время дает довольно много интервью, а публику интересуют подробности ее личной жизни. Так, в 2015 году звезда развелась со своим третьим супругом. Однако ходили разговоры по поводу того, что мужчина строит Елене коттедж за городом. Более того, появлялись слухи, что Елена содержит бывшего мужа.

Проклова решила ответить на все вопросы на эту тему. Она заявила, что они общаются как друзья и стараются не конфликтовать. В каких-то ситуациях он помогает Прокловой, в каких-то – наоборот. При этом Елена уж точно не содержит экс-избранника.

Напомним, Елена Проклова в прошлом году рассказала о том, что она подверглась харассменту со стороны Олега Табакова, когда была совсем юной девушкой. Она не называла его имени, однако журналисты быстро выяснили, что в то время именно Табаков уделял молодой актрисе внимание. Сама Проклова не подтверждала, но и не опровергала эти домыслы. Ее при этом раскритиковали многие коллеги по шоу-бизнесу, в том числе и вдова Табакова Марина Зудина.

Новости партнёров