Новости

Елена Проклова снова шокировала страну: «Он звал меня замуж и даже собрал на меня досье». Чьей женой могла бы стать артистка?

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Елена Проклова уже взяла за привычку откровенничать на всю страну. В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале актриса призналась, что могла бы стать женой актера Александра Пороховщикова. Если вы не особо понимаете, о ком идет речь, это генерал-майор Матвеев из сериала «Кадетство». Возможно, так станет понятнее…

Александр Пороховщиков умер в 2012 году на 74-м году жизни. Основная причина — болезнь сердца, вызванная сахарным диабетом.

В общем, ныне покойный Пороховщиков звал Проклову замуж, но до свадьбы дело не дошло. Выяснилось, что актер даже делился своими серьезными намерениями с мамой, которая трепетно относилась к Елене. Вот, что рассказала артистка:

«Любой красивой женщине, которая попадалась на его пути, он предлагал руку, сердце и свое родовое гнездо… Мама Саши хотела, чтобы я была ее невесткой. Они даже собрали на меня досье».

Свадьба сорвалась. В 1995 году Прохорщиков женился на женщине по имени Ирина, с которой прожил 30 лет.

Напомню, ранее Проклова подверглась жёстким нападкам за откровения в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где артистка призналась, что подвергалась сексуальным домогательствам со стороны очень влиятельного человека. Предположили, что речь шла про Олега Табакова (артист скончался в 2018 году). Цитирую откровения Елены Прокловой:

«Я была в него влюблена. Поймите, 15 лет — это такой возраст, когда большинство девушек хочет узнать, что такое взрослая жизнь, когда их уже волнуют сексуальные эмоции. Но то, что эти эмоции оказались в такой форме, — ужасно. Про секс я тогда вообще ничего не знала. Более того, это был настолько уважаемый человек, что мысли о том, что он делает со мной что-то плохое, даже в голову не приходили. Просто был ужас, что взрослая жизнь именно такая».

Заметьте, Проклова откровенничает исключительно о тех, кого уже нет. Соотвественно, никто ни подтвердить ее слова не может, ни опровергнуть…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях