Новости

Елена Проклова из реанимации: «Боюсь стать овощем и обузой»

© Instagram / Елена Проклова

В начале этого года стало известно, что актриса Елена Проклова оказалась в реанимации. Женщина плохо себя почувствовала во время новогодних праздников. Проклова отдыхала в Санкт-Петербурге вместе со своим возлюбленным. Актриса готовилась к спектаклю, однако в какой-то момент у нее резко поднялось давление. По словам мужчины, она еле разговаривала и была бледной. Однако Проклова все равно отыграла в театре.

После того, как ей вызвали «Скорую», врачи экстренно положили ее в реанимацию. У нее диагностировали инсульт. Этот диагноз ошарашил общественность. Ведь Елена Проклова вела здоровый образ жизни. Сейчас актриса идет на поправку, но все равно находится в больнице. В интервью «Пусть говорят» она рассказала о своем самочувствии.

«Но главное, что не потеряна интеллектуальная платформа. Я повторила все свои монологи, стихи, которые знаю. Все помню! Больше всего боялась стать овощем и обузой для близких», – заявила актриса.

Проклова добавила, что у нее серьезное повреждение мозжечка, поэтому ее часто тошнит. Медики говорят, что уже через месяц актриса сможет участвовать в постановках, однако пока они ей не рекомендуют этого делать.

Новости партнёров