Новости

Елена Проклова о домогательствах: «Я трогала его член, который ненавидела»

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Советская и российская актриса Елена Проклова на всю страну призналась в страшном. Девушка рассказала о своей детской травме и домогательствах со стороны режиссера.

67-летняя Елена заявила, что секс для нее всегда был больной темой. Оказалось, что детстве она стала жертвой сексуальных домогательств. В эфире НТВ она рассказала, что первый случай с ней случился в 12 лет. Во время съемок к ней приставал взрослый режиссер, который караулил ее в коридоре.  

«Он прижимал к стене, забирался ко мне под кофту. А у меня только начинала расти грудь, он меня щипал, мне было больно. Пытался залезть ко мне в нижнее белье», — вспоминает артистка.

Однако это не единственная неприятная история из ее биографии. В 15 лет к Прокловой начал приставать известный артист, который пообещал ей головокружительную карьеру. В один день он увез Елену в лес и начал трогать за грудь и класть руки между ног.

 «Я должна была трогать его член, который я ненавидела просто. Это не соответствовало тому, что я мечтала увидеть в жизни. Мне хотелось убежать, а он раздевал меня. Заставлял лежать голую рядом, сам себя удовлетворял. На мои слезы и мольбы — только смотрел на меня, и мне кажется, он получал удовольствие от этого», — со слезами вспоминает Елена.

По словам Прокловой, известный актер угрожал ей, бил и требовал подчинения. После этих ужасных событий тема секса для артистки является больной. Елене долго не удавалось построить здоровые отношения с мужчинами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях