Новости

Елена Проклова накинулась на Татьяну Буланову. Звёздный скандал: «Это не проституция!»

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Ни для кого не секрет, что тема харассмента сейчас очень востребована. Стоит только какой-то знаменитости рассказать о домогательствах, это имя тут же во всех заголовках и во всех Телеграм-каналах. Кто-то с пониманием относится к жертвам, сопереживает им, а кто-то фыркает и осуждает. Вот ко второй категории людей принадлежит Татьяна Буланова. Певица позволила себе достаточно резкий комментарий на эту тему.

«Ко мне коллеги или продюсеры никогда не приставали, а может, я как-то не замечала, не понимала этого. Вообще, для меня харассмент — это стыдно. Если ты стал известен, а теперь вдруг заявляешь, через что тебе пришлось пройти ради карьеры, то кто же ты тогда? Если речь о женщине, то это проститутка. Продалась, добилась желаемой цели и теперь решила, ничего не боясь, рассказать, что кто-то к ней приставал», — поделилась своими мыслями Буланова. Об этом заявили коллеги из журнала «StarHit».

Исполнительница хита «Не плачь» добавила, что обсуждать интимные подробности на всю страну — это грязно и низко. «Никогда бы об этом не рассказала. Стыдно! Ведь тем самым ты признаешь, что тебя успешно соблазнили», — рассказала Татьяна.

Слова Булановой задели за живое Елену Проклову. Она почему-то оскорбилась и посчитала, что певица имела в виду именно её. Отмечу, что артистка заявила о харассменте на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», после чего подверглась самой настоящей травле в Сети. Елена Игоревна, разумеется, тогда не назвала имени того, кто её домогался, но публика решила, что речь шла про Олега Табакова.

Я была в него влюблена. Поймите, 15 лет — это такой возраст, когда большинство девушек хочет узнать, что такое взрослая жизнь, когда их уже волнуют сексуальные эмоции. Но то, что эти эмоции оказались в такой форме, — ужасно. Про секс я тогда вообще ничего не знала. Более того, это был настолько уважаемый человек, что мысли о том, что он делает со мной что-то плохое, даже в голову не приходили. Просто был ужас, что взрослая жизнь именно такая», — рассказала Проклова на всю страну в эфире НТВ.

Сегодня 68-летняя актриса прокомментировала слова Татьяна Булановой: «Я тоже много знаю таких случаев. Я думаю, что, когда женщина уже взрослая, нужно соизмерять свои поступки и отношения. Мне кажется, что неправильно называть это проституцией, это другая история. Нельзя все валить в одну кучу, и нельзя осуждать человека, который рассказывает о своей беде. И мазать все одной красной. Мне кажется, что это неправильно и недобро».

Любопытно, продолжится ли эта звездная перепалка или нет?!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях