Новости

Елена Летучая запустила два новых проекта. О чем они?

Елена Летучая, телеведущая

Елена Летучая три года проверяла разные заведения на чистоту в программе «Ревизорро», но покинула проект и перешла на «Первый канал» в программу «Летучий отряд». Концепция передачи заключалась в том, что люди писали обращения с жалобами на антисанитарию, а в ответ на их письма выезжала съемочная группа и вместе с Еленой Летучей устраивала поверку.

Теперь телеведущая решила заняться экологией. Девушка сняла два документальных фильма «Мусор в нашей голове». Кроме этого, Летучая будет вести социальный проект, а также развлекательный контент на «СТС».

О новых проектах Елена рассказала на презентации нового сезона «СТС», которая состоялась 4 октября в концертном зале Cition Hall. Рабочее название телешоу на «СТС» – «Beauty travel», и выйдет оно не раньше 2019 года.

 «Одно шоу бьюти-тревел. Это будет очень интересное бьюти-путешествие. Мы будем ездить по разным странам, встречаться с самыми красивыми людьми, а я буду пробовать на себе различные бьюти-процедуры. А во втором мы дадим талантливым изобретателям возможность познакомить всех со своими изобретениями. Мы дадим этим людям путь в будущее, а их изобретения доведем до потребителя», — призналась Елена на презентации канала «СТС».

View this post on Instagram

На прошедшей вчера презентации телеканала СТС известный журналист и продюсер Елена Летучая появилась в новом статусе – лица телеканала и ведущей двух телешоу, которые зрители увидят в новом телевизионном сезоне. Комментарий Вячеслава Муругова по поводу трансфера: В шоу «Формула красоты» Елене предстоит отправиться в бьюти-путешествие по разным странам, встретиться с их самыми красивыми жителями и на себе попробовать местные рецепты красоты. В другом перспективном проекте телеведущая поможет талантливым изобретателям и производителям со всей страны довести их продукцию до потребителя. Ждём #еленалетучая 🔥

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on

Вторая программа будет о перспективных стартапах.

«Мы будем помогать молодым изобретателям доводить их проекты до потребителя», — сказала она, добавив, что премьера может состояться уже в этом году.

Персоны и темы