Новости

Елена Ксенофонтова- о страшной ошибке врачей: «Врачи диагностировали рак. Я лечилась до состояния овоща. Болезнь не победила»

© Социальные Сети

Несколько лет назад Елена Ксенофонтова услышала от врачей в свой адрес страшный диагноз. Артистке диагностировали рак и прогнозировали, что она не проживет больше пяти месяцев. К счастью, прогнозы не оправдались. Врачи поставили ошибочный диагноз. Сейчас Елена Ксенофонтова рассказывает, что испытала тогда настоящий ад. А головные боли так и не прошли.

«Я не победила болезнь, потому что мне ее не диагностировали в результате. Это не ремиссия. В меня столько вкололи… до состояния овоща. Настолько залечили, что я приобрела еще несколько болячек», – делится эмоциями артистка.

Впервые приступ рвоты и головной боли у нее произошел в институте. Елене стало плохо во время лекции. Придя домой, она заявила родителям, что больше никогда не пойдет на обучение, так как ей стыдно. К счастью, артистка научилась жить со своим заболеванием. Правда, от детей она скрывает, что ей плохо. Елена понимает, когда случится очередной приступ. Поэтому Тимофею и Софье она просто говорит, что хочет побыть одна. Тогда дети ее не трогают.

Новости партнёров