Новости

Елену Кондулайнен парализовало после инсульта

© Twitter / kondulena

Советская и российская 62-летняя актриса Елена Кондулайнен проводила вечер в уютном ресторане, когда почувствовала, что с ней что-то не так.

В ЦПКиО имени М. Горького располагается ресторан «Времена Года», куда Елена приехала на школьный выпускной, абсолютно не подозревая, что он закончится для нее поездкой на карете скорой помощи. Замечательный вечер был испорчен вмиг плохим самочувствием знаменитости. У Елены начали замечать нарушения в речи, а она сама жаловалась на головную боль, что сразу взбудоражило присутствующих на мероприятии. Между гостями разнеслись подозрения: у Кондулайнен инсульт. Нужно срочно принимать меры.

Компания актрисы сразу же побежала за официантом, который набрал номер скорой помощи, объяснив симптоматику певицы. По приезду врачей Елена долго отказывалась от госпитализации, но доктора настаивали на том, что ей это необходимо, ведь без оказания срочной медицинской помощи может случиться непоправимое.

Сразу после договоренности Кондулайнен увезли в реанимацию, диагностировав инсульт и острое нарушение мозгового кровообращения.

Следите за дальнейшими новостями на портале POPCAKE.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы