Новости

Елена Кондулайнен сломала руку после инсульта

© Facebook / Елена Кондулайнен

24 июля стало известно, что популярная артистка Елена Кондулайнен была госпитализирована с мероприятия, проходящего в одном из столичных ресторанов в тяжелом состоянии. Елена праздновала с коллегами закрытие театрального сезона, а когда подняла бокал, почувствовала, что ей плохо. У Кондулайнен непроизвольно упала рука, резко заболела голова и нарушилась речь.

Присутствующие на событии гости и организаторы позаботились о вызове скорой помощи. По приезде в больницу актриса 4 дня провела в отделении реанимации, где доктора боролись за возвращение женщины к жизни. После тяжелых дней в отделении интенсивной терапии Кондулайнен перевели в обычную палату, ее состояние стабилизировалось. Родные и близкие артистки радостно отзывались о завершении черной полосы у знаменитости, однако, в палате Лена сломала руку, поскользнувшись в душе.

«После инсульта быстро не вернешься к прежнему состоянию. Речь у Лены восстановилась полностью. Процесс выздоровления идет, но случилась еще одна неприятность. Лена шла в душ, оступилась, упала и сломала руку»,

— поделился с изданием «КП» происходящими событиями источник.

«Надеюсь это все несчастия 2020 года, которые выпали на долю Леночки! Выздоравливайте! Вы нужны театру и кино!»

— пишет пользовательница сети.

Подпишись на нас в
Персоны и темы