Новости

Елена Кондулайнен: «Мечтала просто встать после инсульта»

© Facebook / Елена Кондулайнен

Два года назад Елена Кондулайнен перенесла инсульт. Это событие разделило жизнь артистки на «до» и «после». Все произошло внезапно, когда она с коллегами отмечала закрытие театрального сезона в одном из ресторанов. Звезда фильма «Зверобой» долгое время восстанавливалась после этого.

Многие привычные действия теперь даются артистке с огромным трудом. Раньше она могла бегать по сцене во время спектакля. А недавно Елена Кондулайнен училась заново ходить, чтобы она могла передвигаться самостоятельно, а не только с чьей-то помощью.

«Я не знала, кто я. Мечтала просто встать. <…> Я упорная, я не сдаюсь!» — заявила 64-летняя актриса в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на НТВ. Об этом стало известно из анонса, размещенного на просторах Интернета. Программа выйдет в эфир в субботу — 3 декабря.

Источник: © Стоп-кадры из программы «Секрет на миллион» / «НТВ»

Родные сыновья во всем поддерживают звездную родительницу — 36-летний Александр и 27-летний Михаил. Коллеги также не остались в стороне. Так, Лидия Федосеева-Шукшина составила компанию Елене Ивановне в санатории, а телеведущий Дмитрий Дибров оказывают большую моральную поддержку, поскольку столкнулся сам с той же проблемой и смог восстановиться.

Новости партнёров