Новости

Елена Князева — об изменах Джигана: «Он писал мне в личку»

© Instagram / iamgeegun

В отношениях Оксаны Самойловой и Джигана постоянно возникают какие-то конфликты. Девушка часто ловила рэпера на изменах, но все время прощала ему походы налево.

Поклонники их звездной семьи могут только завидовать их жизни. Постоянные путешествия, бизнес, дети и обеспеченность. А ведь мало кто догадывается, с какими трудностями столкнусь семья. Года назад, например, Джиган лежал в психиатрической больнице и лечился от наркозависимости. При этом все происходящее артист показывал подписчикам. Они видели его в неадекватном состоянии. Оксана Самойлова была готова развестись с ним этот момент. Ведь Джиган поднимал на нее руку и изменял. При этом, артист пытался склеить даже подруг Самоловой. Одна из них рассказала о подкатах рэпера.

«Денис даже мне писал в личку. То, что он не самый верный — мне кажется, ни для кого ни секрет, включая жену», — рассказала как-то Елена Князева.

Несмотря на измены, Джиган, кажется, вышел на путь исправления. Он сохранил брак с Оксаной и дарит только ей тепло и заботу, оберегая от хейтров и негатива.

Новости партнёров