Новости

Елена Кипер собрала друзей на Music Film Party

В самом центре столицы, Дюран Бар Москоу состоялась ежегодная вечеринка Music Film Party, которую каждый год организует известный музыкальный продюсер Елена Кипер, со-организатор государственных творческих проектов, член жюри музыкального конкурса «Евровидение», известный режиссер-клипмейкер и автор международных хитов группы «Тату». Продюсер вот уже 10 лет занимается выявлением, обучением поддержкой молодых талантливых людей: артистов и авторов, молодых режиссеров в сфере клипмейкинга, менеджеров в сфере музыкального продюсирования, помогая реализовать творческий потенциал после обучения в работе сразу в топовых проектах.

На мероприятии в ходе сценического шоу каждый раз презентуются новые работы в сфере музыкальной индустрии — прорывы молодых музыкантов и клипмейкеров, которые только начали свой творческий путь. Главным событием вечера был новый хит сингл Дмитрия Маликова «Все будет», который создан в дуэте с новыми артистами — ди-джейским дуэтом Астеро. Тут же состоялась эксклюзивная премьера лирик-видео на песню, которое сняли выпускницы школы Кипер «Я Режиссер», Альмира Муртазина и Мария Макарова, из Казани. «Я рад, что работаю с таким количеством молодых людей, они раскрываются и вкладывают только лучшую свою энергию в то, что мы совместно с ними сочиняем. Энергия юности, позитив, горящие глаза и радость — все в конечном счете считывается аудиторией, и спасибо за то, что Лена это все поддерживает и развивает».

На вечеринку пришли 430 человек, был невероятный ажиотаж и интерес. Часть аудитории с жадностью ждала дебютного клипа Лоры Горбуновой, известной по шоу «Голос», ее клип был создан выпускниками «Я Режиссер», Аргамом Айрапетяном из Волгограда и Марком Миллером из Тюмени. Молодые люди посмотрели клипы нового мюзикла «Неравнодушные», видео-арт и музыкальная часть которого также создана учениками Кипер. Часть посетителей с нетерпением хотели услышать первую оригинальную песню примы мюзиклов, Лики Руллы, клип и песня которой также созданы молодыми талантливыми людьми. Надежда Грановская приехала поддержать Music Film Party, которую считает вторым днем рождения Кипер: «Это такое важное направление — открывать новых людей и выводить на рынок. Я не знаю еще таких других людей, которые так как Лена, абсолютно искренне и бескорыстно дают дорогу молодым. Она могла бы все делать только сама и не делиться, но это просто уже другое измерение — передавать знания и возможности другим». На сцене также выступил Олег Шаумаров, уже известный автор песен для Максима Фадеева и Наргиз «Вдвоем», хиты для Лепса, Лолиты, Маршала — Олег Шаумаров, которого когда-то много лет назад именно Кипер открыла как автора песен на своем конкурсе.

На мероприятии выступили с дебютами вышла диджей Катя Гусева, которая скоро представит общественности свой первый хит сингл, а также прибалтийский «Лепс» Денис Мельник с первым клипом, который создавали выпускники «Я Режиссер». Мероприятие посетили влиятельные люди музыкальной и киноиндустрии, известные артисты. «Я крайне счастлива тем, чем занимаюсь. Творчество — это моя жизнь, и создавать музыку и визуальные решения — это мое призвание. Когда рядом с тобой огромное количество родных душ, живущих тем же, образуется волшебная синергия, и можно сдвинуть мир, и лет так через пять создать свой собственный Голливуд из молодых, страстных, по-новому мыслящих творцов.» В ходе вечера на площадке главного партнера мероприятия «Дюран Бар Москоу» гостей одаривали подарками, абонементами на записи песен на студиях «In tune» и «Папа Мьюзик», дарили сертификаты на создание сценических костюмов и платьев от дизайнера Часовских, Abarth Clab Russia привозил на супергламурной машинке гостей, сеть коворкингов CEOROOMS раздавали свои абонементы на работу в офисах Москва-Сити, гостей угощали коктейлями на основе «Беленькой», welcome drink предоставила КУБАНЬ Вино, Jog Dog вручал пакеты и сертификаты на свои продукты, дарили косметику GREYMY и Xeta Cosmetics, Бордо PR и глянцевый журнал Luxury Lady и Moskonews помогли в организации, а конце вечера вынесли потрясающий торт от Нюшеньки.

Персоны и темы