Новости

Елена Драпеко – о Наргиз: «Ушла ее популярность. Была эдакой ресторанной певицей, и теперь снова ей станет»

© Instagram / Наргиз Закирова

В начале весны Наргиз Закирова покинула Россию. Девушка улетела в Узбекистан откуда поливала грязью спецоперацию на Украине. Жесткие слова исполнительницы не остались незамеченными. Девушка поплатилась за них. Теперь Наргиз запрещен въезд в нашу страну на ближайшие 50 лет. Два дня назад девушку задержали в аэропорту и отправили обратно в Узбекистан. Что будет делать артистка со своим имуществом в Москве, пока неизвестно.

Депутат Елена Драпеко уверена, что такое решение для Наргиз – настоящая катастрофа. Ведь певица стала популярной благодаря российскому шоу Голос. Известность к ней пришла именно в России.

«Вместе с этим уйдет и ее популярность. Она была эдакой ресторанной, певицей. Вот и снова станет ресторанной», — считает Елена.

Депутат не понимает, почему многие артисты критикуют Россию для того, чтобы угодить Западу. Ведь «на двух стульях усидеть нельзя». Негативно Драпенко относится и к том, что поклонники некоторых культурных деятелей просят простить артистов, аргументируя это тем, что «они же такие популярные».

«Если ты знаменитый, с тебя двойной спрос. Потому что люди берут с тебя пример», — заключила девушка.

Новости партнёров