Новости

Елена Борщева рассказала о причастности Маслякова к закрытию шоу «Игра»

© Стоп-кадр шоу КВН

Скандал с закрытием шоу «Игра» на ТНТ продолжается. Многие до сих пор уверены, что в этом поучаствовал Александра Масляков. Якобы он почувствовал серьёзную конкуренцию КВНу. В Сети также начали сравнивать два юмористических шоу. Их отличие только в одном – «Игра» подкупает участников большой суммой денег в конце. Масляков также считает, что платить за победу в данном формате унизительно. Такого же мнения придерживается и Константин Эрнст.

Другие же уверены, что шоу «Игра» закрыли после скандального поцелуя Дорохова на сцене. ТНТ обвинили в пропаганде гомосексуализма. Правда, сами продюсеры шоу объяснили, что передачу не закрыли, а просто перенесли съемки из-за ситуации с пандемией.

Елена Борщева, которая сама когда-то играла в КВН, решила прокомментировать ситуацию. Во-первых, юмористка ответила, что Александр Масляков не имеет никакого отношения к закрытию шоу.  Во-вторых, факт того, что шоу убрали из сетки вещания – «звонок» об ограничении юмора. Елена негодует, почему премию «Муз-ТВ», где мужчины ходили в платьях и изображали молодоженов, не закрыли, а «Игру» тут же прикрыли из-за того, что парни просто выполняли то, что написано в сценарии.

«А в «Игре» парни играли определённые роли. Конечно, это нужно рассматривать, как часть актёрской профессии. Давайте теперь не показывать, например, фильм «Здравствуйте, я ваша тётя», где Александр Калягин переодевался в женщину!» – негодует Борщева.

Юмористка уверена точно, что скандальный поцелуй стал отличной пиар-акцией. Ведь после громкого скандала все те, кто не видел выпуск, тут же «ринулись смотреть программу».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях