Новости

«Наталья Еприкян была уверена, что мне ее не понять» — Елена Борщева прокомментировала свой скандальный уход из шоу Comedy Woman

© Instagram / comedywoman19

Елена Борщева ушла в 2012 году из шоу Comedy Woman, а эту тему до сих пор активно обсуждают. Артистка комментирует свой уход: «Все зарождалось по любви и дружбе. Так часто бывает, пока не приходят большие деньги. А деньги, кстати, пришли в шоу только после моего ухода. До сих пор общаюсь с Надеждой Ангарской, Наталией Медведевой. А вот Наталья Еприкян была уверена, что мне ее не понять. Она руководитель, у нас была субординация. Я ее никогда не боялась, может, поэтому у нас не сложились отношения».

Уже давно шушукаются, что юмористку «попросили» из-за её конфликта с Натальей Еприкян, которая искренне считала, что её подопечная зазналась. Получается, своим комментарием Борщева подтвердила слухи о конфликте. Более того, она никогда не скрывала, что у них с Еприкян было недопонимание. Когда пришло время продлевать контракт, Елена отказалась.

Она также намекнула, что репетиции могли бы быть и более организованными. Дополняю цитатой из свежего интервью Борщевой для YouTube-шоу Елены Ханги: «Просто я выступала за эффективные репетиции — когда ты приходишь и сразу начинаешь работать, а не пьешь кофе и болтаешь. Меня дома ждала маленькая дочь, мне не хотелось, чтобы она росла без матери. К Наталье Андреевне я никогда не ходила в гости. Иногда мы все же тусили все вместе. Как-то отмечали день рождения Кати Варнавы, было очень весело».

Конфликт с Натальей Еприкян — не единственная причина ухода юмористки из рейтингового шоу. Согласно договору, артисты не имели права принимать участие в сторонних проектах без согласия продюсера. Какое-то время Борщева пыталась обходить эти условия, но в конечном счете решила, что лучше начать сольную карьеру. С тех пор юмористка ведет авторские мастер-классы, корпоративные мероприятия и свадьбы.

Да уж, совсем невеселый вырисовывается бэкстейдж у вполне себе веселого шоу!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях