Новости

Елена Блиновская ответила на обвинения о разоблачении ее «Марафона желаний»

© Instagram / Елена Блиновская

Елена Блиновская автор самого популярного марафона личностного роста. Девушка учит своих подписчиц исполнять мечты. Елена обещает: если слушать ее советы, все непременно сбудется. Однако вокруг ее «Марафона желаний» ходят много споров. В сети все чаще стали появляться отрицательные отзывы от людей, которые оплатили этот марафон. Они винят организаторов за ужаснейшее отношение к клиентам, отсутствие ответственности за свою работу и отмечают, что нет никакого результата.

«Лохотрон», — все чаще твердят в сети.

Редакция POPCAKE решила спросить у Елены, почему многие считают, что ее марафоны не работают, и как же наши мысли и желания могут повлиять на нас.

«А как иначе? Все, что происходит в нашей реальности, изначально закладывается энергией мысли. Все, что создано в этом мире, раньше было чьей-то мыслью, а потом это реализовалось. Наша с вами жизнь ничем не отличается. Почему люди отрицают это? И пытаются убедить своего скептика внутри, что это не работает, хотя это — естественные законы мироздания», — заявила Блиновская.

Кроме того, Елена заявила, что никогда никого не переубеждает и не заставляет проходить ее «Марафон желаний». Девушка надеется, что каждый человек превратиться в исследователя и будет искать ответ на вопрос, чего же он на самом деле хочет и как этого добиться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы