Меню
Новости

Елену Блиновскую отправили обратно за решетку: суд отказался переводить её снова на домашний арест

Елену Блиновскую отправили обратно за решетку: суд отказался переводить её снова на домашний арест

В конце января текущего года, Елена Блиновская, известная гуру марафонов и онлайн-коуч, была отправлена под стражу, после решения суда о смене домашнего ареста на заключение под стражу. Причиной такого решения стали грубые нарушения, связанные с организацией новогодней вечеринки в элитном поселке Миллениум Парк. На вечеринке присутствовала свидетельница по уголовному делу Виктория Асмолова, что привело к обвинениям в нарушении условий домашнего ареста. Адвокат Блиновской обратился в Мосгорсуд с жалобой, просив отменить решение о заключении подсудимой под стражу.

Сегодня суд рассмотрел апелляцию, но решение осталось неизменным, и Елена Блиновская продолжит находиться в следственном изоляторе. Её адвокат отметил, что Елена совсем не знала о таком запрете общения со свидетелями, однако признал факт нарушения. Сама Блиновская подчеркнула, что в течение нескольких месяцев соблюдала все правила домашнего ареста и не подозревала причастности свидетельницы к уголовному делу. Елена Блиновская, мать четырех детей и преподаватель в вузе, обвинила власти в том, что её дети стали болеть, и утверждает, что её заключение под стражу наносит ущерб именно несовершеннолетним членам семьи.

Суд, несмотря на аргументы защиты, решил оставить гуру марафонов в следственном изоляторе. Следствие в уголовном деле, связанном с громкой новогодней вечеринкой в Миллениум Парк, приближается к логическому завершению. Елена Блиновская возвращается в СИЗО и ожидает завершения расследования. Гости вечеринки, проведенной в элитном поселке, утверждают, что она успела заработать значительные суммы, а вход на мероприятие стоил более 200 тысяч рублей.

© Instagram / Елена Блиновская

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Хочу обратиться к вам», — муж Блиновской срочно связался с Александром Бастрыкиным ⚡ Урганту, Клаве Коке и группе «Звери» пришлось отчитываться перед налоговой из-за Елены Блиновской ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Елена Блиновская

Новости партнёров