Новости

Елена Антоненко — о домогательствах Табакова: «Сказал мне: «Покажи мне свою вишенку»

© Стоп-кадр фильма "Кафедра"

Год назад вся общественность обсуждала откровения Елены Прокловой об интимной связи с Олегом Табаковым. Напомним, мэтр киноискусства скончался в 2018 году в результате сердечного приступа. Ему было 82 года. Спустя несколько лет Проклова решила озвучить на всю страну, что ей пришлось пережить. Об этом артистка заявила в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Елена Игоревна утверждала, что состояла в романтической связи с Олегом Павловичем. Их знакомство состоялось, когда Проклова была еще подростком. А когда стала совершеннолетней, по ее словам, Табаков уже начал предлагать более откровенные шаги. Нужно заметить, он смог помочь ей построить успешную карьеру!

Сегодня на просторах Сети появились откровения еще одной актрисы — Елены Антоненко. Звезда утверждает, что при поступлении во МХАТ Табаков сделал ей неприличное предложение. «Была у него на хорошем счету на курсе, а при поступлении во МХАТ он мне сказал: «Я ничего делать не уду, просто покажи мне свою сисечку». И я убежала», — призналась Антоненко.

© Instagram / teatr_tabakova

Женщина настаивает, что Олег Павлович частенько пользовался своим служебным положением, поэтому легко мог разрушить карьеру любой начинающей актрисы. Так, выяснилось, что одна девушка всё же ослушалась мэтра, после чего её отчислили с формулировкой «за профнепригодность».

Новости партнёров