Новости

Еле выжила после их «лечения»! Сосед МакSим о том, почему певицу срочно забрали из частной клиники на самом деле

© Instagram / Маргарита Соколова

Сосед певицы МакSим дал интервью «Московскому комсомольцу», чтобы подтвердить или опровергнуть некоторые материалы из интернета, которые были опубликованы новостными источниками во время ее пребывания в больнице. Мужчина, например, заявил, что девушка лежала именно на ЭКМО, а не на ИВЛ. Об этом, по его словам, постоянно говорили доктора из клиники. Более того, собеседник прессы признался, что артистка действительно находилась в отдельной палате, но волонтёры и помощники к ней никогда не заходили.

Ещё одним его откровением стала информация о том, почему Марину забрали из частной клиники на самом деле. В сообщениях представителей говорилось, что государственные больницы ничуть не хуже и здешним врачам можно доверить свою жизнь. Впрочем, заявления оказались правдой, но, возможно, Абросимову продолжили бы лечить в платной больнице, если бы не один случай.

«Из частной клиники ее доставили, причем в ужасном состоянии. Не вспомню названия, но Марина пыталась лечиться в коммерческой клинике где-то в Митине. Ее оттуда привезли с большим поражением легких, сразу же ввели в искусственную кому», — рассказал «Московскому Комсомольцу» о причинах повторной госпитализации знаменитости сосед. Для того, чтобы спасти МакSим, врачи были вынуждены срочно начать ставить пациентке дорогостоящие японские капельницы, которые оказали положительный эффект на её здоровье и буквально вытащили с того света.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях