Новости

Еле стоит на ногах! Публику испугал исхудавший и осунувшийся муж Заворотнюк Петр Чернышев

© Instagram / Анастасия Заворотнюк

Татьяна Навка показала публике отрывки с репетиций ледового шоу «Руслан и Людмила», где одним из участников подготовки является Петр Чернышев, супруг актрисы Анастасии Заворотнюк, которая долгое время не появлялась на публике и не давала о себе знать из-за наличия опасного заболевания. Татьяна постаралась привлечь внимание общественности к деталям постановки и раскрыла главный секрет шоу, продемонстрировав на видео, что на сей раз партнершей Петра в проекте будет не она, а Алина Загитова, но все внимание в публикации было привлечено не к особенностям предстоящего выступления, а к главному исполнителю роли.

Фотографии и скриншоты с лицом Чернышева распространились по новостным пабликам Telegram, где люди начали активно обсуждать внешность звезды и ужаснулись, насколько уставшим и исхудавшим выглядит фигурист. Зрители подозревают, что именно недуг супруги стал причиной его ежедневных беспокойств. Ранее СМИ сообщали, что из-за дорогостоящих лекарств для Насти мужчине приходится работать на износ и участвовать в каждом проекте, чтобы постараться обеспечить для любимой все необходимое.

«Чернышев все больше и больше пугает», «Бедняшка совсем устал», «Я его так уважаю, мне их семья вообще симпатична, как повезло Настеньке, что у нее замечательные муж и дети, а не как было в истории с Фриске», «Он большой молодец, один из тех настоящих звезд, которых щас очень мало осталось», — дискутируют нетизены в Instagram.

Instagram stories

Подпишись на нас в Яндекс Новостях