Новости

Еле сидит и с трудом говорит. Последние кадры немощного Градского перед смертью

© Instagram / aborgradsky

Около двух недель назад умер великий композитор и музыкант Александр Градский. Несмотря на плохое самочувствие, артист продолжал работать на шоу «Голос» до самой смерти.

На этой недели вышел последний эпизод с участием Градского. Эфир был записан за несколько дней до смерти наставника. Кадры последней программы быстро разлетелись по Сети. Зрители отметили, что Градский с трудом сидит на кресле и еле держит микрофон. Музыкант медленно и неразборчиво дает комментарии начинающим певцам и делает большие паузы между репликами. Видно, что певцу сложно. Его обувает вентилятор, однако и он не помогает.

К слову, ранее в Сеть просочились кадры, как на эту съемку его доставляют на носилках в лежачем состоянии. Ему было настолько плохо, что передвигаться сам он уже не мог.

Отметим, что до сих пор неизвестна судьба команды Градского. Первый канал несколько недель ведет переговоры с голландской компанией, чтобы прийти к общему решению.  Возможно, шоу «Голос» и вовсе закроют. Однако этот вариант не удовлетворит никого. Зрители надеются увидеть завершение 10 сезона.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях