Меню
Новости

Еле как вытащили живой: Гулькина провалилась под лед в Москве-реке

Еле как вытащили живой: Гулькина провалилась под лед в Москве-реке

Звезды редко делятся какими-то опасными или неприятными ситуациями в своей жизни, однако, порой рассказывают их, чтобы люди могли опереться на опыт именитых персон и не повторять вещи, которые могут стать губительными. Наталия Гулькина, экс-солистка «Миража», однажды чуть не попрощалась с жизнью, когда гуляла с подругой по Москве-реке.

Беда чуть не случилась. Но артистку успела спасти близкая подруга. Теперь знаменитость благодарна ей на протяжении всей жизни. «Мы пошли на Москву-реку. Это было в конце февраля – начале марта. Лед уже отошел посередине, но у берегов его было полно. Я пошла по этому льду. Мне Светка говорит: «Подожди, не иди! Провалишься!». Я ответила: «Не провалится. Он здесь толстый»», — начала свой рассказ Наталия.

Вылезти самостоятельно у нее никак не получалось потому что каждый раз, когда она закидывала ногу и пыталась уцепиться за лед, он вновь ломался. Первые пару секунд ее подруга находилась в ступоре. Она не могла понять, как ей спасти Гулькину. Но после взяла себя в руки, поползла по льду и подала женщине руку.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Пришел участковый и сказал ей об этом», — друг Пугачевой заявил, в какую пугающую ситуацию ввязалась певица ⚡ Жизни Пугачевой угрожают действия Нагиева: чудом спаслась из лап смерти ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Мираж Наталия Гулькина опасность для жизни ЧП

Новости партнёров