Новости

Еле говорит, опухшая и с синяками: Диана Шурыгина в рехабе

© Instagram / Диана Шурыгина

Скандально известная блогерша Диана Шурыгина, которая прославилась после истории с изнасилованием, вновь дала о себе знать. И вновь не в позитивном ключе. Блогерша оказалась в рехабе. Многие предположили, что это из-за передозировки наркотиков.

Диана Шурыгина испугала своих подписчиков странным заявлением – она проходит лечение в рехабе. Выглядит девушка бледно, на ее лице заметны отеки она еле шевелит губами. У себя в Instagram Шурыгина поделилась кадрами больничной еды и обшарпанными стенами. Ее речь была несвязанная. Девушка не скрывает, что нахождение в клинике ее очень удручает. Однако Диана старается не отчаиваться.

«Мне было настолько плохо, что я не видела смысла выходить на связь с вами, работать и так далее. Состояние было просто ужасное, как будто я находилась под чем-то!» — призналась Шурыгина.

Пользователи сети решили, что Диана употребляет запрещенные вещества. Ведь она не скрывает, что «может нюхать, употреблять и курить». Однако сама же блогерша причину пребывания в клинике не раскрыла.

«В результате она доведет себя! Шурыгина не знает, что наркотики и алкоголь — зло?» — отметили некоторые подписчики.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы