Голосуй за любимого артиста!
Новости

Элджея высмеяли за оральный секс с Настей Ивлеевой

Очередной выпуск «ВДудь» взорвал интернет: его посмотрели более 12 миллионов человек. На этот раз гостьей Юры Дудя стала, пожалуй, самая популярная девушка российского интернета Настя Ивлеева. Она рассказала интервьюеру о своей интимной жизни, слабостях к секс-игрушкам и оральным ласкам. И все бы хорошо, если бы ее парень Элджей не имел славу брутального рэпера-неформала.  Именно его интернет-пользователи закидали виртуальными «тухлыми помидорами» и «пустыми бутылками».

A post shared by Элджей (@sayonaraboy) on

Настя Ивлеева совершенно не смущалась, отвечая на провокационные и каверзные вопросы ведущего. Так, она сразу выпалила, что Элджей оказался для нее самым лучшим мужчиной в постели.

Ивлеева рассказала, что в сексе важна работа двоих, а залог любых сексуальных отношений – диалог и изучение тела партнера.

«Девчонки, они же какие? Они же бояться обидеть мальчика. Почему они имитируют? Вот зачем? Вот ты, например, баба. Ты же можешь сказать: я не кончаю! Все. Либо мы расходимся, либо меня эта позиция устраивает. Они же начинают фантазировать, какие-то салюты придумывать, расплёскиваться по кровати и говорить, что это их лучший секс. А потом начинаются всякие измены», — поделилась блогерша.

Девушка рассказала о том, что у нее дома есть небольшая часть комплекта садо-мазо и о том, что она начала получать удовольствие во время орального секса.

«У меня нет комнаты из «50 оттенков серого», но игрушки – это прикольно. Это добавляет какой-то пикантности», — поделилась Настя.

Рассказав об интимной жизни, Настя не столкнулась с агрессивностью своих подписчиков, а вот ее парень Элджей отхватил по полной. Сейчас его Instagram – бородинское поле в разгар сражения. Хейтеры и фанаты пустились в активную дискуссию по поводу орального секса и поведения Насти у Дудя.