Новости

Элджея обвинили в смерти поклонницы

https://peopletalk.ru/article/chto-byvshaya-devushka-eldzheya-dumaet-o-novom-romane-repera/

Что ни день, то новый скандал: то Элджей под фонограмму на своих концертах поет, а то и вовсе доводит девочек до самоубийства.

Письмо артисту написала мать поклонницы, которая обвинила его в смерти своего ребенка. Ольга заявила, что ее 16-летняя дочь после песен Элджея решила попробовать наркотики:

«Четыре дня назад на школьном выпускном моя дочь, нанюхавшись «солей» в туалете, упала прямо на танцполе. Все думали, что она просто дурачится, ведь с лица Ольги не сходила улыбка. Как раз звучала ваша песня «Экстази, меня унеси». И унёс. У Оли не выдержало сердце».

Более того, в письме мать угрожает, что придет на концерт Элджея с охотничьей двустволкой мужа, чтобы добиться справедливости.

«У меня есть мечта. Я хочу взять охотничью двустволку мужа, прийти на концерт и два раза выстрелить в твой тупой рот, изрыгающий призывы к смерти. Потом перезарядить и ещё раз выстрелить, м*азь».

Однако, как оказалось, никакой Ольги и ее дочери никогда не существовало. Всю историю выдумал некий Александр Бессонов, который захотел привлечь внимание общественности к опасным текстам Элджея.

Персоны и темы