Новости

«Элджей уже не тянет Ивлееву», — Ксения Хоффман высказалась о разводе пары

© Instagram / sayonaraboy

Развод Анастасии Ивлеевой и Элджея  по-настоящему шокировал общественность. Многие надеялись, что их союз будет до гроба. Однако артистов погубила привязанность, которая мешала им двигаться дальше по карьерной лестнице. Высказать своё мнение решила и Ксения Хоффман

Блогерша призналась, что очень расстроилась, узнав о разводе Ивлеевой и Элджея, так как считала их идеальной парой. Хофман дала интервью команде ТНТ MUSIC на своей вечеринке по случаю своего дня рождения. 

«Мне очень грустно. Я всегда смотрела на них и думала: «Блин, какие они крутые». И тут я вижу: Настя говорит, что разводится. И я думаю: «Нет, заюш, ну ты серьёзно? Ну это плевок в моё сердце любящее. Ты зачем так сделала?» — поделилась Хоффман.

Однако Ксения отметила, что Элджей сейчас менее популярен, чем Ивлеева. Соответсвенно, он не совсем подходит ей по статусу. 

«Мне кажется, что он немножечко не тянет Настю, потому что она очень успешная, а Лёша в последние года два известен только какими-то своими скандалами и проблемами я законом», — считает Хоффман.

Блогерша также посоветовала Насте приглядеться к своему коллеге по работе. По мнению Ксении, ее соведущий на шоу «Орёл и решка» Антон Птушкин отлично подходит Ивлеевой. Блогерша считает его «пусечкой» и отметила, что такого кандидата на сердце Ивлеевой она одобряет. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях