Новости

Элджей ревнует Ивлееву к Беднякову?

© Instagram / sayonaraboy

«Золотой состав» телепередачи «Орла и решки» возвращается! На телеканале «Пятница!» стартует новый сезон популярного трэвел-шоу «Ивлеева vs Бедняков». По многочисленным просьбам поклонников Анастасия Ивлеева и Андрей Бедняков вместе отправятся в путешествие. Отметим, что ранее они никогда не работали вместе в рамках телепрограммы.

Об этом сообщила Настя у себя на странице в Instagram.

«Я очень счастлива тому, что вновь путешествую с «Решкой»! Я думаю, что у нас с Андреем получился прекрасный дуэт! В общем, мы рады, мы счастливы и готовы делиться этим с вами! Любовь — наркоз!», — рассказала Ивлеева.

Однако не все оказались рады такому заявлению. Как отмечают поклонники, новоиспеченный муж стал очень нервным в последнее время. Элджей резко отвечает в Instagram, отказывает слушателям сделать фотографию и дать автограф. Многие считают, что он просто ревнует Настю к соведущему Андрею.

Это неудивительно, теперь Настя будет уделять еще больше внимания работе, ее постоянно не будет в Москве, а встречи с Элджеем станут реже. Какой муж обрадовался бы такому?