Новости

Элджей после развода с Настей Ивлеевой смог отсудить часть денег

© Instagram / sayonaraboy

После расставания с Настей Ивлеевой у Элджея стало все не очень хорошо с финансами. Так, появляются разговоры по поводу того, что у рэпера множество долгов. Кроме того, бывшая жена забрала у него дом и оставила его ни с чем.

Однако праздник у Элджея все-таки случился. Он судился недавно из-за сорванных концертов в некоторых городах России. Он пытался заработать больше восьми миллионов на том, что не смог выступить. Однако получил всего 700 тысяч рублей. Хоть что-то!

Напомним, в последнее время Элджей занимается своим гражданством. Он собрался эмигрировать на Кипр или же просто получить документы гражданина этого государства. Что все это значит, пока не очень понятно. Однако недавно бывшая супруга Леши приезжала к нему встретиться с ним. Судя по всему, Леша устал от жизни в России и решил перебраться в теплые края. Или же он переживает по поводу того, как сейчас относятся к современным рэперам в нашей стране.

Напомним, Моргенштерн тоже решил покинуть Россию после того, как им заинтересовался Следственный комитет. Сейчас он находится в ОАЭ.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях