Новости

Элджей публично послал Моргенштерна

© Instagram / sayonaraboy, morgen_shtern

Уж не знаем пиар это или нет, но что-то в этих отношениях не получается. Элджей и Моргенштерн продолжают обмениваться колкостями в социальных сетях. Два дня назад Алишер написал Элджею в инсте: «А мог ли бы вместе» ссылаясь на трек «Кадиллак», который так и не вышел.

Ждать долго не пришлось, Элджей ответил в инсте по-хамски одним громким словом из нового сольного трека Моргена. Более того, Элджей четко дал понять фанатам, причину конфликта, искупавшись в «Розовом Вине». Именно этот трек три года назад стал причиной скандала между Элджеем и Федуком из-за роялити и авторских прав.

View this post on Instagram

пососи @morgen_shtern

A post shared by Элджей 😈 (@sayonaraboy) on

Теперь фанаты интересуются комментах, но помимо того, чья эта пятая точка на видео, когда Элджей и Моргенштерн наконец-то встретятся и устроят публичный махач в центре столицы.

Зря Элджей так себя ведёт, ведь если бы не Моргенштерн эта песня бы не была такой популярной и не достигла бы тех топов в чартах, если бы не Моргенштерн то Элджей остался по дальше в стороне со своими отстойными треками и фитами с неизвестными людьми

пишет фан: dream.team_house_fans

Персоны и темы