Новости

Элджей оскорбил Настю Ивлееву в новом треке

© Instagram / sayonaraboy

В выходные стало известно о том, что Настя Ивлеева и Элджей разводятся. Супруги не смогли сохранить отношений. Бывшие возлюбленные отметили, что у них прошли все чувства, и они стали друг другу как брат и сестра.

Настя неоднократно говорила, что главный для нее страх – потерять Элджея. Именно поэтому фанаты не верят, что она стала инициатором разрыва с мужем. А вот Элджей, в свою очередь, недавно выпустил трек, в котором публично унизил свою жену. Если перечитать куплеты композиции «Она тебя любит», становится понятно, что точку в отношениях поставил именно Леша.

«Не беси меня. Не ходи за мной. Не звони друзьям. Я не твой. Слышишь, больше я не твой! Ты мне нравилась прежней! Прошу, только никакой слежки. Пойми, я больше не твоя пешка. Прости, я орел, а ты — решка», – говорится в песне.

Напомним, Настя и Леша были вместе три года. За это время они много путешествовали, проводили время дома, устраивали самые грандиозные вечеринки и радовали поклонников редкими совместными фото. Казалось, что у них очень сильная любовь, однако она угасла.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях