Новости

Элджей обратился к Ивлеевой: «Не беси меня»

© Instagram / sayonaraboy

Сегодня на Tatler вышло громкое интервью, в котором Анастасия Ивлеева подтвердила развод с Элджеем. Теледива рассказала, что вместе они не могут двигаться дальше в рабочем плане, поэтому приняли решение развестись. Кроме того, Ивлеева призналась, что до сих пор испытывает к Элджею чувства, однако любовь больше похожа на сестринскую.

Помимо трогательных слов в адрес друг друга, музыкант решил презентовать свой новый трек «Она тебя любит». И, кажется, композицию Элджей посвятил Ивлеевой. Ведь в тексте песни есть отсылка к их отношениям.

«Не беси меня, не ходи за мной, не звони друзьям, я не твой, слышишь, больше я не твой. Ты мне нравилась прежней. Прошу, только никакой слежки. Пойми, я больше не твоя пешка. Прости, я — орел, а ты — решка», – обратился рэпер к Ивлеевой.

Далее Элджей просит девушку прекратить за ним бегать, так как он «уже остыл». И, как заметили поклонники, строчки из трека «Она тебя любит» уж очень сильно перекликаются со словами из интервью. Пользователи сети приняли новинку Элджея неоднозначно. Некоторые решили, что пиар на разводе – не лучший способ для презентации трека. Другие же выразили свое разочарование. Ведь Ивлеева и Элджей были для них идеальной парой.

«А последние тексты песен, это слова обиженки! И зачем унижать человека которого любил?» – негодуют слушатели.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях