Новости

Элджей не принимает душ и не чистит зубы

https://peopletalk.ru/article/chto-byvshaya-devushka-eldzheya-dumaet-o-novom-romane-repera/

У Насти Ивлеевой и ее уже супруга Элджея очень загруженные графики. Возлюбленные проводят время только в отпуске. Буквально несколько дней назад они вернулись из Италии, где, судя по историям Насти, отлично провели время, и даже успели снять много годного контента. И, казалось бы, в их отношениях полная идиллия, но, нет, одно резко сказанное слово, и поклонники заводнили неладное.

В одной из своих историях Ивлеева отметила Влада Козлова, одно из знакомых Элджея, и восхитилась его внешним видом. Молодой человек, по словам Насти, оделся в кино настолько опрятно, что она, будучи не подписанной на него, отметила в сториз.

«Пришёл в кино: налакировал ботинки, джинсики выгладил, рубашечка, часики работают…Влад, после этой сторис я тебя отмечу. Девчонки, которые хотят провести ночь с красивым и опрятным мужчиной, пишите Владу в директ!», — сказала Настя

 

Возможно, поклонники Ивлеевой и не обратили бы на это внимание, если бы не знали тот факт, что Элджей принимает душ раз в неделю и не чистит зубы. Наверняка слышать это ему неприятно, ведь это шоу-бизнес обязывает подолгу носить одну и ту же одежду, танцевать и потеть в ней. Но, главное, Настя любит Элджея любым!

Персоны и темы