Новости

Элджей оставил Настю Ивлееву без жилья

© Instagram / sayonaraboy

Вчера вышло долгожданное многими интервью Ксении Собчак с Настей Ивлеевой. Так, блогер рассказала о разрыве со своим супругом и дала понять публике о том, что разрыв произошел еще весной. Она в очередной раз не сообщила ни о какой конкретике, но при этом сказала, что они с Лешей все хотели сделать красиво, поэтому дали эксклюзивное интервью журналу Tatler.

Во время интервью Настя чуть не расплакалась, когда говорила о разводе. Она с большой любовью отзывалась о бывшем муже и сообщила, что все еще испытывает к нему сильные чувства. Ивлеева высокомерно дала понять, что именно она была инициатором расставания пары. Однако еще одна ее реакция натолкнула поклонников на мысль.

Ксения спросила у Ивлеевой, как они поделили имущество. Настя на это ответила: «Я не буду это комментировать, следующий вопрос». Фанаты уверены, что Элджей оставил Ивлееву без дома! По крайней мере, реакция Ивлеевой на этот вопрос была такой, будто она очень расстроена тем, как они разошлись.

Напомним, Ивлеева в качестве причины разрыва привела публике то, что они якобы стали друг другу как брат и сестра. Фанаты убеждены, что на самом деле Элджей бросил Настю.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях