Новости

Ивлеева после развода оставила Элджея без недвижимости

© Instagram / sayonaraboy

Слухи о том, что Анастасия Ивлеева и Элджей разводятся подтвердились несколько месяцев назад. Они появились на обложке журнала Tatler, где Ивлеева рассказала, что чувства к рэперу больше похожи на чувства сестры к брату. Однако подробности о разводе и разделе имущества пара не комментировала.

Как мы знаем, Ивлеева и Элджей входят в список Forbes, как долларовые миллионеры. По подсчетам телеведущая зарабатывает около трех миллионов долларов в год, а рэпер – около двух. А сегодня стало известно, что раздел имущество прошел без скандалов. Анастасии достался загородный дом в Подмосковье, стоимостью до 45 миллионов рублей, земельный участок и 5 элитных автомобилей. Это имущество было оценено в 150 миллионов рублей.

А что же досталось Элджею? Список его имущества в разы скуднее. Артисту достался лишь внедорожник «Хаммер» и спортивная BMW. К слову, часть загородного дома в Подмосковье тоже принадлежала ему, но Элджей добровольно подарил ее Анастасии. Пользователи Сети в шоке, что телеведущая буквально обобрала его до нитки. Другие же отметили, что музыкант поступил как настоящий мужчина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях