Новости

Элджей и Настя Ивлеева до того, как они стали популярными!

© Instagram / sayonaraboy

Процесс становления этих ребят как артистов был непростым и долгим. Они начинали с самых низов, поднимаясь маленькими шагами все выше и выше. Не зря эти двое нашли друг друга, ведь их объединяет целеустремленность, благодаря которой можно горы свернуть.

‡агрузка...

Уже в школьные годы Элджей начал посещать местные рэп-баттлы своего родного Новосибирска, где несколько раз одерживал победы. Но уже тогда самоуверенность парня зашкаливала, поэтому в 2009 году Алексей понимает, что ему пора двигаться дальше. Узенюк активно пишет треки на домашней студии и выкладывает свой контент, который привлекает внимание огромного количества людей.

Словно снежный ком, творчество Элджея увеличивается и распространяется во всех возможных масштабах: фанбаза стремительно растет, альбомы пишутся один за другим, создаются взрывные хиты, снимаются клипы, идут гастроли, формируется узнаваемый образ.

Так, музыкант начинал с простого и незамысловатого альбома«Гундеж» в Новосибирске, а сейчас дошел до модного и пафосного «Sayonara Boy», звучащего в на самых топовых вечеринках Москвы.

Похожая история творческого пути у его спутницы Насти Ивлеевой. Девушка родилась в деревне Разметелево, что в Ленинградской области. Там она закончила школу и университет, а также подрабатывала маникюрщицей и хостес в развлекательных заведениях.

Как активная и общительная личность, Настя понимала, что ей нужны перемены в жизни. Поэтому в 2015 году она переехала в Москву, где все стремительно изменилось. Как и ее избранник Элджей, девушка упорно шла к своей цели. Параллельно с работой менеджера в автомобильном салоне она вела свой блог в Instagram, куда выкладывала юмористические вайны.

Харизма и отсутствие комплексов сделали свое дело — Настя стала настоящий мегазвездой.

Персоны и темы