Новости

Элджей и Моргенштерн вместе под капельницами. «Кадиллак» возвращается!

© Instagram / Моргенштерн

Одной из самых обсуждаемых тем этого лета стал выход трека «Кадиллак». Новую совместную работу представили два самых ярких исполнителя российского шоу-бизнеса Моргенштерн и Элджей. Давайте вспомним, как это было!

Первоначально, Моргенштерн планировал выход трека на середину мая, но после очередного скандала в сети заявил поклонникам, что выпускать новую песню он не будет. Затем исполнитель представил другую композицию под названием «Пососи». Фанаты были очень рады песне, но никак не могли забыть обещанный «Кадиллак». Моргенштерн предложил поклонникам собрать 1,5 миллиона дизлайков на YouTube под клипом, а после он представит всем желанный трек. Так и вышло. Счастью фанатов не было предела, а больше всего их радовала информация, что рэпер вместе с Элджеем готовят клип.

Планы решили измениться. Неожиданно для всех артисты разругались, по предположительным данным, причиной конфликта могли стать авторские права на песню. Но, спустя две недели «молчанки» рэперы выложили в сеть видео, на которой оба лежат под капельницей и слушают трек «Кадиллак».

Фанаты сделали вывод, что исполнителям удалось помириться и совсем скоро они представят перед нами новый клип.

Подпишись на нас в