Новости

Элджей и Федук помирились?

© Instagram / sayonaraboy

Скандал разгорелся из-за трека «Розовое вино», в создании которого принимали участие и FEDUK, и Элджей. Однако второй решил не афишировать авторство друга. С тех самых пор FEDUK перестал работать совместно с Элджеем, да и в целом отношения между рэперами стали заметно более напряженными.



«Федук написал песню, позвал на ft. Элджея, и они записали хит. Далее песня преподносилась как песня Элджея. Сняли клип, и становится ясно, что песня Федука. Продюсеры Элджея не захотели выкладывать клип, но Федук выложил, и компания Элджея заблокировала клип. Пиу», — объяснил ST.

И вот недавно в Москве прошел концерт A$AP Rocky, где молодые люди выступили вместе на сцене! Причем ведущий был рад поприветствовать «двух друзей». Значит ли это, что рэперы снова ладят? Надеемся, что так.

«На разогреве у Асапа состоялась ещё одна сенсация. Элджей и Федук вроде как закопали топор войны, и в мае вообще дадут совместный концерт. Понятное дело: за последний год такого жирного хита как «Розовое вино» ни один из них не бомбанул. «Минимал» и «Хлопья» все-таки не дотягивают. Так что давно пора было с этим что-то делать. Странно, правда, почему Федя не поддержал явление Сайонарабоя и Настюшки-опасность на новом кастомизированном спорткаре [прямо на танцпол], хотя его тоже объявляли», — сообщил Telegram-канал «Только никому».

Персоны и темы