Новости

Эльдар Джарахов прокомментировал свою драку на свадьбе Моргенштерна

© Instagram / dlgreez

Вчера состоялась свадьба Моргенштерна и Дилары. На торжество они пригласили многих молодых представителей шоу-бизнеса. Например, среди гостей был Эльдар Джарахов, правда, сразу перед началом праздника он устроил драку.

На видео, которое оказалось в Сети, видно, что Эльдар ударил неизвестного молодого человека по щеке, а он дал ему пощечину в ответ. Сегодня Джарахов решил прокомментировать эту ситуацию, так как многие СМИ написали о его поступке.

Эльдар рассказал, что парень, который решил стать незваным гостем на празднике, на самом деле уже давно преследует некоторых представителей шоу-бизнеса. Несколько дней назад он был в спортзале, где занимается Джиган. Он начал там приставать к рэперу, из-за чего ему пришлось тоже применить физическую силу к парню. Он регулярно пишет звездам хейтерские комментарии, поэтому у многих находится в бане.

Джарахов подчеркнул, что никакой драки не было, он просто дал парню пощечину, чтобы он ушел с мероприятия. В итоге тот начал везде рассказывать, что подрался с Эльдаром. Джарахов уверен, что этот человек просто хочет отхватить свою порцию хайпа.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях